Психолог Надежда Ильина

Тренинг-путешествие на БАЛИ «Путь Любви и Мудрости».

  Остров Бали - это настоящий рай, с яркой зеленью, изумрудной водой, восхитительными цветами и удивительными храмами. Мы приглашаем Вас переместиться из суетной реальности, в пространство джунглей, бесконечных рисовых полей, солнца и моря, где исполняются желания, обретается мудрость, исцеляется душа и тело. Наиболее приятное совмещение отдыха, путешествия и внутренней работы. Мы проведем эти дни в раю,  занимаясь телесноориентированными практиками, самопознанием и наслаждаться красотой Индонезии.    Весь этот остров существует в другом измерении, далеком от нашего сумасшедшего мира, тон которому задают материализм, вещизм и суета. Нет, здесь все иначе. Здесь духовностью и магией пропитан воздух - и для балийцев просто не может быть иначе. Здесь энергия добра и зла существуют параллельно; в существовании тонких миров даже никто не сомневается; а балийцы считают своей миссией на земле уравновесить добро и зло - стать своего рода "миротворцами", несущими гармонию на планету (хотя бы на Планету под названием Бали).

 

     Невероятная сила острова привлекает туда ежегодно сотни тысяч туристов со всего мира. Но лишь немногим удалось приблизиться к его тайнам. Мы проведем вас особенным образом, зная традиции места и согласуясь с природными ритмами.

     Управляет островом планета Венера. Это значит, что войдя в резонанс с силой острова можно открыть в себе потенциал  Любви и Мудрости. Мы предлагаем погрузиться в тему любви и отношений, используя возможности психологии и особенности места.

    Этот тренинг мы решили позиционировать как альтернативу обычному отдыху, который люди покупают в туристической компании. Мы будем купаться, загорать, путешествовать, проводить ритуалы,  погружаться в тему отношений в рамках групповых встреч, заниматься телесными практиками на берегу океана.

 

 

     Мы предлагаем такое расписание для этих дней:

День1:

Прилет, трансфер, размещение, отдых

Церемония получения благословения острова.

День 2:

На рассвете «МАЛУКАТ» церемония очищения

Завтрак

Групповое занятие 1 (Знакомство, сбор заявок, инструктаж)

Пляж (по графику приливов и отливов)

Обед

Групповое занятие 2

Свободное время

На закате «МАЛУКАТ»

   Малукат (mаlukat) – обряд очищения ЧЕЛОВЕКА святой водой.

  Целительное свойство:

     При этом обряде можно провести «чистку» как духовную, так и физическую. Святая вода помогает наладить нормальную циркуляцию энергии в человеке, избавиться от страхов, сглазов  и прочей темной энергии, что налипает в процессе повседневной жизни  человека. Она нормализует и активирует процессы понимания себя и окружающего мира, уравновешивает эмоциональное состояние и дарует ощущение гармонии с миром, людьми и внутренними процессами, несет избавление от ментальных проблем и некоторых физических заболеваний.

     Последействие и внешние симптомы результата:

• Улучшается настроение
• Улыбка на лице и ощущение легкости непроизвольно замечаются окружающими.
• Улучшается сон
• Повышается умственная работоспособность
• Эмоциональная стабильность и устойчивость к стрессам
• Общая бодрость 

 

День 3.

На рассвете «МАЛУКАТ»

Завтрак

Пляж, телесные практики на берегу

Обед

Групповое занятие 3

Свободное время

На закате «МАЛУКАТ»

 

День 4.

На рассвете «МАЛУКАТ»

Завтрак

Групповое занятие 4

Обед

Бассейн

Свободное время, балийский целительный сеанс

Ранний отбой

День 5.

Путешествие на Вулкан

Райские просторы острова Бали, возможно, были созданы Всевышним для того, чтобы напомнить нам, каким может быть небесное царство. Таким Господь задумывал этот остров: чарующим, манящим и сказочным. Но Бали – все же земной оплот, и об этом не дает забыть могучий вулкан на севере острова. Батур - самый большой действующий вулкан Юго-Восточной Азии. Не так давно, еще в начале двадцатого века, он напомнил жителям своих окрестностей, кто является истинным хозяином острова. После того, как лава и пепел оставили в покое землю, навсегда изменив карту Бали, в истерзанной плоти родилось великолепное озеро Батур, вокруг которого образовалось множество горячих источников.

Спящий вулкан – это на мгновение опустивший веки дракон, только что спаливший целую деревню. Опасность уже миновала, но вот-вот он вновь откроет свои глаза цвета сапфиров, и придется бежать от языков пламени как можно дальше.. Так вулкан Батур на Бали, экскурсию к кратеру которого мы предлагаем вам, спит, посапывая белыми клубами дыма, и никто не знает, когда он проснется в следующий раз. Это один из самых интересных туров на всем острове. 
Последнее извержение Батура случилось совсем недавно, в 1998 году. Тогда пришлось эвакуировать целые деревни, а следы извержения видны и по сей день. Однако, тем интересней оказаться у самого кратера и заглянуть вниз, чтобы попробовать угадать, когда же стоит ждать очередной опасности.

Возвращение

День 6.

Завтрак

Групповое занятие 4.

Обед

Групповое занятие 5.

Свободное время

 

День 7.

Завтрак

Пляж, телесные практики на берегу

Обед

Групповое занятие 6.

Свободное время

День 8.

Завтрак

Рафтинг с 8.00-16.00

16 километровый рафтинг по самому живописному участку реки продолжается более 3 часов. Если Вы хотите насладиться природой, освежиться струями водопада, окунуться в прозрачные воды хрустальных озер в самом сердце джунглей, а в конце этого приключения с аппетитом отобедать в ресторане, этот тур — для вас! Опытный инструктор-профессионал проведет вас через речные пороги, неожиданные повороты и бурлящие водопады, чтобы в вашей памяти запечатлелись исключительно яркие, волнующие впечатления от сплава на плоту по этой стремительной балийской реке.

Свободное время, чаепитие

День  9.

Завтрак

Пляж, телесные практики на берегу

Обед

Групповое занятие 7.

Свободное время

 

День 10.

Завтрак

Групповое занятие 8

Обед

Экскурсия «Закат около храма на воде Танах Лот»

После обеда Вы отправитесь к самому известному храму на Бали - храму Танах Лот, который находится на фрагменте скалы в водах Индийского океана и особенно красив на закате. Этот храм имеет большое значение у балийцев, так как является храмом “защитником” острова. Храм был основан легендарным священником Нирартхой в 16 в. Во время отлива к храму можно пройти и совершить небольшой индуисткий обряд.

Свободное время

День 11

Завтрак

Путешествие в Убуд

Убуд – маленький город в центре острова с необыкновенной аурой, самое творческое и атмосферное место на Бали. Город считается культурным центром Бали. В Убуде находится множество музеев, мастерских и художественных галерей, а в окрестностях много старинных храмов.

В Убуде мы с вами посетим:

Обезьяний Лес (Ubud Monkey Forest) – Священный лес обезьян в Убуде — это заповедник. На его территории расположен небольшой индуистский храмПура Далем Агунг Падангтегал, а живущие в лесу макаки — его стражи. В самом лесу очень приятно и не жарко, и обезьянки чувствуют там себя довольно вольготно. Пышные кроны деревьев создают тень, вокруг порхают бабочки, птички чирикают, где-то шумит река, сонные макаки изучают туристов пытливым взглядом на предмет наличия съедобного, если вы выглядите подозрительно — последует обыск, контрабанда не пройдет. Кстати, макаки всеядны, и если вы думаете, что банан для нее любимое лакомство, то нет, больше всего эти гурманы любят крабов и моллюсков, вид так и называется — макака-крабоед. К тому же они прекрасно плавают.

Музей Ренессанса им. Бланко – дом-музей испанского художника Антонио Бланко, которого часто называют азиатским аналогом Сальвадора Дали. Расположен он  в его доме на пологих холмах в центре Убуда с видом на реку Кампуан (Campuan), среди кокосовых плантаций и рисовых полей и просто  источает уникальное очарование в стиле рококо. 

Обед в местном кафе, свободное время, шопинг

 

День 12.

Завтрак

Пляж «Голубая лагуна», погружение с масками

Или Чанди Даса пляж «Белый песок»

Обед в кафе

Свободное время

 

День 13

Завтрак

Посещение храма Дурги.

Обед

Завершающая группа

Церемония Благодарения

 

День 14.

Отъезд.

 


Контакты

Со мной можно связаться:

По телефону: +7(961) 666-70-44

E-Mail: nadezda.a.ilina@gmail.com

По Skype: nadezdailina

Новости

Партнеры



Наталья Борисова,

профессиональный психолог,

телесный терапевт

 

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.